时尚资讯
information

按分类浏览
  • timg00747
    法国时装文化的最高精神 解读Dior传奇

    从一九四七年巴黎蒙田大街30号(30 Avenue Montaigne)New Look的展出开始,Dior就成为高级女装的代名词, 继承了法国高级女装的传统,始终保持华丽的设计路线,做工精细,迎合上流社会成熟女性的审美品味,象征着法国时装文化的最高精神。


  • timg_image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1508147929151&di=8feb4fb5f96118fd4ea82161e45e211f&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fcdn2.hbimg.cn%2Fstore%2Fuploads%2F2016%2F0330%2F1459305260.4161
    续写一间法国时装屋的辉煌历史

    在担任Saint Laurent创意总监近一年后,Anthony Vaccarello接受了《T》的独家专访。一个合格的接班人需要经受什么样的洗礼才能续写这间法国时装屋的辉煌历史Saint Laurent的三个时装屋。


  • 1459305261.7738
    法国时装大师皮尔卡丹首次发布马克西姆品牌高级珠宝

    1月19日晚,享有“时尚教父”之称的皮尔·卡丹在被誉为名流雅致生活之镜的巴黎马克西姆餐厅,首次发布马克西姆品牌高级珠宝。数十件熠熠生辉的奢华珠宝,以“美好时代”为主题,与一百多年历史的马克西姆餐厅风格互为辉映,再现了巴黎19世纪末20世纪初那个被史学界誉为“美好年代”的金色时光。


  • bottom_banner
    PEACEBIRD WOMEN 2017法国设计师CORALIE MARABELLE合作系列精彩呈现

    起源于欧洲1600年至1750年的巴洛克风格,不仅在艺术层面被广为盛行,同时也影响着当代时装。巴洛克风格与新古典主义的碰撞带来立体丰盈的荷叶边装饰,为张扬的红色带来浓郁的爱意。无论是复古别致的正红色,还是风情万种的亮红色,都让东西方女性演绎出摩登女性的勇敢自信。


  • 专栏背景01225
    Shimada Yamaji和Lavalliere品牌:马术与艺术!走进法国高级时装公会Desigers Apartment对话设计师

    2014春夏巴黎时装周期间,海报时尚网应法国高级时装公会和法新时尚国际机构的邀请,与多位时装设计师展开对话。日法混血设计师Kyoko Shimada Yamaji和她的品牌Lavalliere,将马术灵感与异域风情的艺术性一同呈现。


  • 专栏背景03
    Jacquemus2017春夏系列 回归法国乡村田野

    Simon Porte Jacquemus是一位在法国南部长大,出生于1990年的时装设计师,在他的服装设计和品牌网站的构建上都能看到年轻人的小趣味和小心思。


  • 专栏背景01
    得时尚者得法国?马克龙和他的时尚界支持者

    北京时间5月8日,法国大选尘埃落定,39岁的“小马哥”马克龙力克“女版特朗普”勒庞,成为法兰西共和国历史上最年轻的总统,没有之一。这让全球时尚行业的巨头松了口气。相比去年美国大选后的错愕和失落,如今他们毫不吝啬地表现自己的满意和开心。


  • 专栏背景014242
    当法国印花邂逅东方花卉 Leonard Paris是这样诠释的

    娇艳欲滴的兰花,绽放在奢华绸缎之上呼之欲出,看似错综无序的自由生长,散发出一丝玩趣生机和神秘的东方气息……如此诗意浪漫的设计正出自于法国高级成衣品牌Leonard Paris。精湛的手工真丝印花工艺,是这间老牌时装屋最引以为傲的资本。


  • 专栏背景0200
    法国时装文化的最高精神 解读Dior传奇

    从一九四七年巴黎蒙田大街30号(30 Avenue Montaigne)New Look的展出开始,Dior就成为高级女装的代名词, 继承了法国高级女装的传统,始终保持华丽的设计路线,做工精细,迎合上流社会成熟女性的审美品味,象征着法国时装文化的最高精神。


  • 专栏背景0185888
    续写一间法国时装屋的辉煌历史